Подписаться

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 2151
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
1,2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Прованские травы
1,5 ч. л.
Сахар-песок
180 г
Яблоко
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Миндаль
60 г
Яблочный соус
60 г
Сахар коричневый
60 г
Сахарная пудра
1 ст. л.  

Описание рецепта — Яблочный пирог:

Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, рубленым миндалем, яблочным соусом и специями.

Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 49,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки пирога маслом.

Шаг 2:
Мука цельнозерновая
1,2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Прованские травы
1,5 ч. л.

Смешать в миске муку, соду, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ). Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сахар-песок
180 г
Яблоко
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Миндаль
60 г
Яблочный соус
60 г

Смешать в другой миске сахар, мелко нарезанные яблоки, яйцо, рубленый миндаль и яблочный соус. Тщательно перемешать.

Шаг 4:

Добавить в сухие ингредиенты, перемешать и выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 5:
Сахар коричневый
60 г
Сахарная пудра
1 ст. л.

Смешать в отдельной миске коричневый сахар с сахарной пудрой.

Шаг 6:

Посыпать пирог смесью и поставить в духовку.

Шаг 7:

Выпекать 32-35 минут, пока пирог не подрумянится.

Источник: nutritionfor.us
Это стоит попробовать
"Лепестковый" яблочный пирог "Лепестковый" яблочный пирог Яблочный пирог. Яблочный пирог. Морковно яблочный пирог Морковно яблочный пирог Яблочный  пирог Яблочный пирог
Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочные кексы Яблочные кексы Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог Яблочный пирог
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 02:22:41
взяла на заметку рецепт Фламмкухен
07.07.2020 02:22:40
оценила рецепт Фламмкухен
07.07.2020 02:20:33
взяла на заметку рецепт Фритатта
07.07.2020 02:20:32
оценила рецепт Фритатта