Шоколадно-овсяный брауни

Шоколадно-овсяный брауни
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Любимый десерт подавайте с холодным молоком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,14 г
Жиры 25,01 г
Углеводы 56,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
452
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
1 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст.
Сахар коричневый
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Овсяные хлопья
2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст.
Шаг 1:
Сливочное масло
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
1 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст.
Сахар коричневый
1 ст.

Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте масло, ваниль и яйца. Добавьте сахар, смешайте.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

В отдельной миске соедините муку, пищевую соду, порошок для выпечки. На низкой скорости соедините две приготовленные смеси.

Шаг 3:
Овсяные хлопья
2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст.

Добавьте овсяные хлопья и шоколадные чипсы.

Шаг 4:

Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на противень. Выложите тесто. Выпекайте 25-30 минут. достаньте из духовки. Позвольте брауни остыть

Шаг 5:

Сделайте 24 порции и подавайте на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-свекольный брауни Шоколадно-свекольный брауни Брауни с эспрессо Брауни с эспрессо Брауни с орехами и шоколадом Брауни с орехами и шоколадом Торт Пряный Брауни с вишней Торт Пряный Брауни с вишней
Шоколадное печенье брауни Шоколадное печенье брауни Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни со сливочным топпингом Брауни со сливочным топпингом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 06:20:04
взял на заметку рецепт ПП запеканка
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники