Шоколадно-овсяный брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Вторник, 8 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимый десерт подавайте с холодным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г Жиры 25,01 г Углеводы 56,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. |
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте масло, ваниль и яйца. Добавьте сахар, смешайте.
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В отдельной миске соедините муку, пищевую соду, порошок для выпечки. На низкой скорости соедините две приготовленные смеси.
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Добавьте овсяные хлопья и шоколадные чипсы.
Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на противень. Выложите тесто. Выпекайте 25-30 минут. достаньте из духовки. Позвольте брауни остыть
Сделайте 24 порции и подавайте на стол.