Подписаться

Тесто слоёное быстрого приготовления

Тесто слоёное быстрого приготовления
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,79 г
Жиры 28,67 г
Углеводы 33,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
411
килокалорий
и 32 нравится
293 добавили себе
329
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Вода
0,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Вода
0,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мясные шарики в слоеном тесте Мясные шарики в слоеном тесте Перекус Зайчата в тесте Перекус Зайчата в тесте Яблочные колечки в слоеном тесте Яблочные колечки в слоеном тесте Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем! Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем!
Слойки с яблоками Слойки с яблоками Слойки с клубникой и глазурью Слойки с клубникой и глазурью Булочки с корицей Булочки с корицей Слойки с курицей и ветчиной Слойки с курицей и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.01.2023 02:45:33
взяла на заметку рецепт Свекольный салат с яблоком и черносливом
30.01.2023 02:25:54
взял на заметку рецепт Рассольник с сосисками
взяла на заметку рецепт Салат из краснокочанной капусты