Тыквенные пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные с тыквенным пюре, белым шоколадом и корицей, посыпанные смесью сахара с корицей, имбирем и душистым перцем. Подавайте с кофе или молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 120 г |
| 120 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 2,5 ст. |
| 0,7 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | | 150 г |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Взбить масло миксером до пышной массы.
Шаг 2:
Добавить сахар и тыквенное пюре, тщательно взбить.
Шаг 3:
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
| 2,5 ст. |
| 0,7 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Шаг 5:
Понемногу добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты и взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 7:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 8:
| 30 г |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске сахар, корицу, имбирь и душистый перец.
Шаг 9:
Выложить половину теста в приготовленную форму и спрессовать по дну ладонью, надев на руку целлофановый пакет. Посыпать половиной специй.
Шаг 10:
Выложить сверху остальное тесто и посыпать оставшимися специями.
Шаг 11: