Классический брауни🍫
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 25 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт классического брауни с минимум ингредиентов. В этот раз приготовила его с молочным шоколадом, но, честно сказать, с горьким шоколадом получает намного лучше!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 19,72 г Углеводы 51,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 120 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 250 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 120 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 125 г |
Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане до однородной массы, постоянно помешивая.
Шаг 2:
Добавляем сахар и продолжаем помешивать. Как только масса станет однородной, снимаем с водяной бани и даём массе остыть буквально мин 5. Затем добавляем яица и взбиваем до однородной массы.
Шаг 3:
| 125 г |
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы не было белых комочков!
Шаг 4:
| 20 г |
Выливаем все в форму. Если хотите, можно посыпать сверху кондитерской посыпкой, детям понравится)) выпекаем при температуре 170 градусов мин 20-30 в зависимости от мощности вашей духовки. Тесто внутри брауни должно быть слегка влажным. Проверить это можно, протыкая зубочисткой. На зубочистке должны оставаться кусочки теста, а сверху тесто должно выглядеть готовым.
Шаг 5:
Сверху можно положить мороженое. Приятного аппетита!