Цветаевский яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 16 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍎🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1,5 ст. |
| 1 шт. |
|
Ромовый экстракт |
| по вкусу |
| 3 шт. |
|
Гранулированный сахар |
| 1 ст. |
| 2 ст. | | 150 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1,5 ст. |
| 1 шт. |
|
Ромовый экстракт |
| по вкусу |
| 3 шт. |
|
Гранулированный сахар |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
Пол стакана сметаны, полтора стакана муки, майонез, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, пару ложек сахара. Замесить тесто и убрать в холодильник.
Яблоки почистить от шкурки и тонко нарезать.
Делаем заливку. Полтора стакана сметаны, яйцо, оставшийся сахар, несколько капель ромовой эссенции, две ложки столовых муки.
В форму выкладываем тесто, сверху яблоки, посыпаем корицей и заливаем кремом.