Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍎🍏

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,96 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 28,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 2 нравится
36 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 шт.
Ромовый экстракт
по вкусу
Яблоко
3 шт.
Гранулированный сахар
1 ст.
Сметана 20%
2 ст.
Сливочное масло
150 г
Майонез
2 ст. л.
Корица
1 щеп.
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 шт.
Ромовый экстракт
по вкусу
Яблоко
3 шт.
Гранулированный сахар
1 ст.
Сметана 20%
2 ст.
Сливочное масло
150 г
Майонез
2 ст. л.
Корица
1 щеп.
Пол стакана сметаны, полтора стакана муки, майонез, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, пару ложек сахара. Замесить тесто и убрать в холодильник.
Яблоки почистить от шкурки и тонко нарезать.
Делаем заливку. Полтора стакана сметаны, яйцо, оставшийся сахар, несколько капель ромовой эссенции, две ложки столовых муки.
В форму выкладываем тесто, сверху яблоки, посыпаем корицей и заливаем кремом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью
Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лазанья из семги и шпината
24.04.2024 12:34:45
взял на заметку рецепт Острая закуска из кабачков