Подписаться

Тесто для пирога

Тесто для пирога
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 1705
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
3 ст. л.
Подсолнечное масло
120 мл  

Описание рецепта — Тесто для пирога:

Еще один рецепт теста для пирога. Тесто это замешивается прямо в форме для выпечки пирога и распределяется по дну и стенкам формы пальцами.

Тесто для пирога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,96 г
Жиры 32,1 г
Углеводы 42,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
483
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Тесто для пирога - Шаг 2
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

Смешать в форме для пирога муку, соль и сахар, перемешать вилкой.

Шаг 3:
Тесто для пирога - Шаг 3
Молоко коровье
3 ст. л.
Подсолнечное масло
120 мл

Взбить в мерном стакане вилкой молоко с растительным маслом.

Шаг 4:
Тесто для пирога - Шаг 4

Добавить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 5:
Тесто для пирога - Шаг 5

Спрессовать тесто пальцами по дну и стенкам формы.

Шаг 6:

Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.

Это стоит попробовать
Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога со сливочным сыром Тесто для пирога со сливочным сыром Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога
Рубленое тесто для пирогов Рубленое тесто для пирогов Пирог с шоколадными чипсами Пирог с шоколадными чипсами Яблочный пирог Яблочный пирог Шоколадный пирог Французский шелк Шоколадный пирог Французский шелк
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 09:51:10
взял на заметку рецепт Кабачковые блинчики
10.08.2020 09:50:49
взял на заметку рецепт Кабачковые блины
10.08.2020 09:41:54
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика