Пирожные блонди с нутеллой

Пирожные блонди с нутеллой
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,41 г
Жиры 28,23 г
Углеводы 53,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
487
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кондитерский жир
120 г
Сахар коричневый
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Грецкий орех
200 г
Нутелла
350 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Кондитерский жир
120 г

Растопить жир на сковороде и перелить в миску.

Шаг 3:
Сахар коричневый
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавить коричневый сахар, яйца и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Грецкий орех
200 г

Добавить муку, разрыхлитель, соль и рубленые орехи, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 6:
Нутелла
350 г

Выложить сверху нутеллу и распределить по поверхности ножом или лопаточкой.

Шаг 7:
Пирожные блонди с нутеллой - Шаг 7

Выпекать 25-30 минут.

Источник: kissmywhisk.squarespace.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с нутеллой Брауни с нутеллой Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Капкейки с нутеллой Капкейки с нутеллой Пирожные картошка с творожным сыром Пирожные картошка с творожным сыром
Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с батончиками Twix Брауни с батончиками Twix Пирожные с нутеллой и маскарпоне Пирожные с нутеллой и маскарпоне Пирожные-вертушки с черносливом Пирожные-вертушки с черносливом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке