Пирожные блонди с нутеллой
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 28,23 г Углеводы 53,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 350 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 120 г |
Растопить жир на сковороде и перелить в миску.
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить коричневый сахар, яйца и ванилин, взбить до однородной массы.
| 1,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 г |
Добавить муку, разрыхлитель, соль и рубленые орехи, тщательно перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
| 350 г |
Выложить сверху нутеллу и распределить по поверхности ножом или лопаточкой.
Выпекать 25-30 минут.