Пирог с фруктами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 16 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г Жиры 16,53 г Углеводы 53,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
100 г сливочного масла
200 г муки
150 г сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
размягченное масло взбить с сахаром ,добавить туда яйца, перемешать , добавить муку, смешанную с разрыхлителем, все перемешать миксером.
выложить в форму.
тесто разровнять, а сверху выложить вишни, не вминая их.
посыпать эти вишни 2-3 ложками сахара и поставить на 35 минут в духовку нагретую до 180 градусов по Цельсию.
Резать только остывшим полностью.
200 г муки
150 г сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
размягченное масло взбить с сахаром ,добавить туда яйца, перемешать , добавить муку, смешанную с разрыхлителем, все перемешать миксером.
выложить в форму.
тесто разровнять, а сверху выложить вишни, не вминая их.
посыпать эти вишни 2-3 ложками сахара и поставить на 35 минут в духовку нагретую до 180 градусов по Цельсию.
Резать только остывшим полностью.