Подписаться

Эклеры

Эклеры
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
12 порций
Просмотров: 1626
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
250 мл
Мука пшеничная
180 г
Сливочное масло
100 г
Соль
0,2 ч. л.  

Описание рецепта — Эклеры:

Или профитроли

Эклеры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,3 г
Жиры 13,79 г
Углеводы 18,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
250 мл
Мука пшеничная
180 г
Сливочное масло
100 г
Соль
0,2 ч. л.
Вскипятить воду, добавить масло и соль. Размешать. В кипящую воду всыпать муку, хорошо размешать. Массу немного остудить и ввести по одному яйца. После каждого яйца хорошо вымешивать тесто (я это делала миксером). Противень застелить пекарской бумагой, промаслить и отсадить кондитерским мешком пирожные. Выпекать при t-180* 35 минут. Дверцу духовки во время выпечки открывать не рекомендуется. Оставить на 10 минут в выключенной духовке. Пока они остывают сделать заварной крем и растопить шоколад. Наполнить кондитерским мешком пирожные и покрыть шоколадом
Это стоит попробовать
Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Эклеры-лебеди Эклеры-лебеди Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Эклеры с творожной начинкой Эклеры с творожной начинкой
Эклеры с ванильным кремом Эклеры с ванильным кремом Эклеры с клубничным маслом Эклеры с клубничным маслом Эклеры Эклеры Эклеры в сахарной глазури Эклеры в сахарной глазури
и 18 нравится
221 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 10:17:15
взял на заметку рецепт Балкарские хычины
12.08.2020 10:17:13
оценил рецепт Балкарские хычины
взяла на заметку рецепт Котлеты по-сербски Уштипцы
12.08.2020 10:15:44
взял на заметку рецепт идеальные оладушки
12.08.2020 10:15:40
оценила рецепт Куриная грудка в морковном кляре