Печеные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Выпечка из блинного теста с корицей и мускатным орехом. Подавайте горячей, посыпав сахарной пудрой и полив кленовым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 0,3 ч. л. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Положить масло в форму для выпечки пирога и поставить в разогревающуюся духовку, чтобы растопилось.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Смешать яйца с мукой, молоком, солью, мускатным орехом и корицей.
Шаг 5:
Слегка взбить венчиком, чтобы не было комков.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму с растопленным маслом. Не перемешивать.
Шаг 7:
Выпекать в духовке около 30 минут, пока не подрумянится.
Шаг 8:
Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать с кленовым сиропом.