Подписаться

Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами

Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

И с такого простого количества ингредиентов получается очень вкусный и оригинальный пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,65 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 38,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалорий
и 5 нравится
69 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
2 шт.
Сахар-песок
240 г
Разрыхлитель
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
150 г
Миндальная мука
2 ст. л.  
Шаг 1:
Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами - Шаг 1
Груша
2 шт.
Сахар-песок
120 г
Груши порезать крупно. На сковородку высыпать 120 г сахара, добавить пару ложек воды. Когда начнёт образовываться карамель, добавить груши. И обжаривать до коричневого цвета!
Шаг 2:
Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами - Шаг 2
Разрыхлитель
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
120 г
Миндальная мука
2 ст. л.
Масло (я беру маргарин) взбить с сахаром. Добавить два яйца, взбить. Добавить 100 г муки, разрыхлитель, взбить. Добавить ещё яйцо и взбить. Добавить кардамон, миндальную муку ( у меня не было, делала без неё), 100 гр муки и ещё перемешать. Добавить последнее яйцо и все перемешать. Форму смазать маслом, выложить груши кожурой вниз. Залить карамелью. Сверху выложить тесто и равномерно распределить. Выпекать 45-50 мин при температуре 180. Готовый пирог не остывшим перевернуть на блюдо! Оч вкусный!!!
Это стоит попробовать
Пирог-гармошка с яблоком и корицей Пирог-гармошка с яблоком и корицей Пирог из груш Пирог из груш Яблочный  пирог Яблочный пирог Теплый шоколадный пирог в сковороде Теплый шоколадный пирог в сковороде
Пирог с варенной сгущенкой и грецкими орехами 🍮 Пирог с варенной сгущенкой и грецкими орехами 🍮 Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" Банановый пирог-перевертыш Банановый пирог-перевертыш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.11.2023 21:22:57
взяла на заметку рецепт Салат с сухариками и сыром косичка
30.11.2023 21:22:50
взяла на заметку рецепт Салат Греческий
30.11.2023 21:22:39
взяла на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами