Подписаться

Тесто "Как пух"!

Тесто "Как пух"!
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
6 порций
Просмотров: 1333
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
1 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Дрожжи сухие активные
11 г
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.

Описание рецепта — Тесто "Как пух"!:

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.

Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!

Тесто "Как пух"!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г
Жиры 15,24 г
Углеводы 41,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
331
килокалория
Шаг 1:
Тесто "Как пух"! - Шаг 1
Кефир
1 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Дрожжи сухие активные
11 г
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста! Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста! Перекус Зайчата в тесте Перекус Зайчата в тесте ТЕСТО "КАК ПУХ" 
Вы только попробуйте 👍 ТЕСТО "КАК ПУХ" Вы только попробуйте 👍 ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА! ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!
Булочки со штрейзелем Булочки со штрейзелем Маффины с черной малиной Маффины с черной малиной Кофейные кексы с вишней Кофейные кексы с вишней Клубничный пирог Клубничный пирог
Взяли рецепт на заметку (148)
Ольга КудрявцеваМарина ТретьякМарина ЯкушоваМирослава КозакOksana OksanaЮлия МnzotkaВадим ИщериковЕкатерина БоголюбоваОльга БолтенковаКатерина МицкевичEmma KikSt StOlga MartinovaAлиса АлисаЮлия ХореньянНаталья АкимоваТатьяна ВасилискинаInna MykovozНаталья ШаповалЗинаида ТороповаНина ЕвдокимоваАлександра ЕлисееваЭля МорозоваДмитрий СемёновИрина Панфилова
Показать всех
Комментарии (1)
действительно тесто как пух.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2019 10:21:50
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
16.07.2019 10:20:48
взяла на заметку рецепт Индейка с картофелем, тыквой и грибами
взял на заметку рецепт Варенье из вишни и абрикосов
взял на заметку рецепт Варенье из абрикосов с апельсином