Брауни с малиной и белым шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные брауни с белым шоколадом и ягодами малины, посыпанные сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 240 г |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель, какао и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить ванилин и рубленый белый шоколад, перемешать.
Шаг 5:
Аккуратно ввести в тесто ягоды малины, стараясь не разбивать их.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Достать брауни из духовки и остудить. Посыпать сахарной пудрой и подавать.