Брауни с нутеллой
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Испеките к чаю брауни с нутеллой. При желании можно добавить в тесто рубленые орехи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г Жиры 23,46 г Углеводы 56,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 120 г |
| 240 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку с солью и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 240 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Взбить масло миксером. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйца и ванилин.
Шаг 4:
| 1 ст. |
Добавить нутеллу, взбить до кремообразной массы.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 7:
Выпекать 25-30 минут. Достать из духовки, охладить и выложить из формы.
Источник: www.motherthyme.com