Овсяные пирожные с корицей
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, коричневым сахаром, йогуртом и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 30 г | | 0,2 ст. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Смешать в большой миске муку, овсяные хлопья, соду, соль, корицу и коричневый сахар.
Шаг 3:
| 30 г |
| 0,2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. |
В другой миске взбить масло с сахаром, яичным белком, ванилином и йогуртом.
Шаг 4:
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 6:
Выпекать 20-25 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 7:
Достать из духовки, дать остыть в форме 5 минут и разрезать на квадраты.
Шаг 8:
Можно остудить пирожные на решетке или подавать горячими.