Яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 2 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, пышный и нереально ароматный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 мл | | 350 г |
| 200 г | | 100 мл |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 350 мл |
| 350 г |
| 200 г |
| 100 мл |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Взбить яйца с сахаром и ванилином в белую пену, добавить молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешать. Просеянную муку, перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить в молочно-яичную смесь муку и вымесить тесто (по консистенции оно должно быть как густая сметана). Яблоки помыть, вырезать сердцевину и порезать на дольки. Половину яблок выложить на дно формы, залить их тестом, а оставшиеся выложить поверх теста. Выпекать пирог в разогретой до 180º духовке до золотистого цвета