Ванильные капкейки

Ванильные капкейки
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Изумительные капкейки, хрустящие снаружи и необыкновенно нежные внутри.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,12 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 49,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
по вкусу
Молоко коровье
240 г
Мука пшеничная
400 г  
Шаг 1:
Ванильные капкейки - Шаг 1
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
300 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
по вкусу

Сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы. Добавить яйца, разрыхлитель и перемешать до однородности.

Шаг 2:
Ванильные капкейки - Шаг 2
Молоко коровье
240 г
Мука пшеничная
400 г

В массу добавляем порциями просеянную муку и слегка перемешав,добавляем так же порциями холодное молоко,вымешивая до однородности добавляем оставшиеся муку и молоко. Вымешиваем.

Шаг 3:
Ванильные капкейки - Шаг 3

Получаем вот такое тесто.

Шаг 4:
Ванильные капкейки - Шаг 4

Заполняем на половину формочки и в духовку до румяной корочки при 180 градусах. С порции получается 21 штучка.

Шаг 5:
Ванильные капкейки - Шаг 5

Пористые внутри очень. А корочка хрустящая)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Капкейки с начинкой Капкейки с начинкой Шоколадные капкейки на Хэллоуин Шоколадные капкейки на Хэллоуин Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Супер шоколадные капкейки с крем-чизом
Ванильные капкейки Цыплята Ванильные капкейки Цыплята Капкейки Капкейки Капкейки ванильные Капкейки ванильные Кокосовые капкейки Кокосовые капкейки
Комментарии (3)
31.01.2017 17:41
Рецепт шикарный. Думаю и на вкус тоже. только одно смущает 🙂 было бы намного лучше если бы красиво оформили десерт.
31.01.2017 18:26
Комментарий удален
31.01.2017 18:33
@omina , рада что Вам понравилось. Я полностью с Вами согласна. К моему глубокому сожалению,я ещё только учусь красиво украшать. И работаю над собственными рецептами кремов,которые будут хорошо держать форму)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром