Яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 1 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный рецепт для ночного перекуса) Только польза и здоровье! Ккал: 89; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 15
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 80 г |
| 80 г | | 2 шт. |
| 470 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 г |
| 80 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 470 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.