Подписаться

Брауни от Анастасии Зурабовой

Брауни от Анастасии Зурабовой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 1681
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Кофе растворимый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Какао
1,2 ст.
Мука пшеничная
0,8 ст.
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
по вкусу

Описание рецепта — Брауни от Анастасии Зурабовой:

Если мне не изменяет память, рецепт взяла из журнала “The Pled”, которому Настя давала интервью.
Примечательно то, что брауни готовится без разрыхлителя, с кофе и какао. Рецепт на ура! Рекомендую!

Рецепт цитирую.

Экстракт ванили можно заменить кристаллическим ванилином или сахаром с ванилью (не ванильным сахаром, а сахаром с молотой ванилью – такими чёрными точками).

Брауни от Анастасии Зурабовой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,29 г
Жиры 20,27 г
Углеводы 52,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
393
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Кофе растворимый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Размягчить сливочное масло. Добавить сахар, соль (можно по вкусу), яйца, кофе, ваниль. Перемешать.

Шаг 2:
Какао
1,2 ст.

Всыпать какао-порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0,8 ст.

Добавить муку, перемешать.

Шаг 4:
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г

В самом конце положить шоколад.

Шаг 5:
Шоколад темный, 60-69% какао
по вкусу

Выложить тесто в жаропрочную форму, хорошо разровнять. Сверху можно посыпать кусочками шоколада.

Шаг 6:

Выпекать при 180 С около 25 минут до готовности (всё зависит от формы и духовки). Готовность проверить палочкой – на ней могут оставаться крошки, но не жидкое тесто. Главное, не пересушить!

Шаг 7:

Оставить брауни в форме минимум на час (можно на ночь), прежде чем нарезать. Брауни можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение недели или в морозилке до 6 месяцев.

Шаг 8:
Брауни от Анастасии Зурабовой - Шаг 8

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Квадратики «Лимонный тарт» Квадратики «Лимонный тарт» Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни без зерновой муки Брауни без зерновой муки Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Брауни с орехами Брауни с орехами Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Брауни с арахисом Брауни с арахисом
Взяли рецепт на заметку (66)
Олеся СтриковаАнж ЛОльга БолтенковаRina 🤗Надежда ЭйсмонтOlga DmitrievaInna AbramyanM TАнна МаксимкинаНаталья АкимоваАнжелика ЗайцеваИрина ДуровинаАмина РамазановаЮлия ШкаричеваНина МихайличенкоМаргарита КонстантиноваАнна КартышоваAlyona SofiKaterina RrrrrrИрина КадочкинаНаталья МуратоваАмаляАмаля АмаляЕвгения МакаричеваTatyana KudryashovaElistrat VolobuefЮлия Хореньян
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2019 19:19:57
оценила рецепт Свиные рёбрышки к пиву
18.08.2019 19:14:34
взяла на заметку рецепт Фасоль по-монастырски с овощами
18.08.2019 19:12:43
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
18.08.2019 19:12:32
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой и ежевикой
18.08.2019 19:12:26
взял на заметку рецепт Запеченное овощное рагу с индейкой