Капкейки с маршмэллоу
Категория | Пирожные |
Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 1 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные капкейки, украшенные тающим во рту маршмэллоу - вспомните вкус детства.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 0,7 ст. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. |
|
Ваниль |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 12 шт. |
|
Кукурузный сироп |
| 2 ст. л. |
|
Пищевой краситель |
| 10 мл |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 150С. Выложите бумажные формочки в ячейки для кексов.
Шаг 2:
| 2,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,7 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. |
|
Ваниль |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Для приготовления кексов смешайте какао, сахар, пекарский порошок, соль, сливочное масло. Смешивайте на низкой скорости до однородной консистенции. Медленно добавьте молоко и ваниль. добавьте яйца и хорошенько смешайте.
Шаг 3:
Наполните приготовленным тестом формочки на 2/3.
Выпекайте 20 минут. Оставьте форму на 10 минут, чтобы она остыла, перед тем, как вынимать капкейки.
Шаг 4:
Пока охлаждаются капкейки, приготовьте начинку из маршмэллоу.
Шаг 5:
| 12 шт. |
|
Кукурузный сироп |
| 2 ст. л. |
|
Пищевой краситель |
| 10 мл |
Растопите маршмэллоу с кукурузным сиропом и пищевым красителем. Смешайте. Выложите смесь в пакет на молнии и отрежьте уголок пакета.
Шаг 6:
Когда капкейки остынут, вырежьте из них средину и наполните приготовленной начинкой, выдавливая из пакета.
Шаг 7:
Вы должны быстро распределить начинку, пока она не загустеет. Можно еще раз подогреть начинку.
Выложите капкейки на поднос и можете их посыпать чем-нибудь.