Подписаться

Морковно яблочный пирог

Морковно яблочный пирог
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
10 порций
Просмотров: 4747
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4,5 ст.
Морковь
3 ст.
Маргарин
410 г
Цедра лимона
2 ст. л.
Апельсиновый сок
4 ст. л.
Сахар кондитерский
2 ст.
Яйцо куриное
8 шт.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Яблоко
1 ст.
Сухари панировочные
3 ст. л.  

Описание рецепта — Морковно яблочный пирог:

Этот пирог получается очень даже нежным вкусным. И этот пирог делается из морковного и яблочного жмыха. Всегда после морковно-яблочного сока оставался жмых. Я не знала что делать, думала можно ли приготовить из этой массы что-то. В один прекрасный день, я решила испечь кекс. Увидела морковно яблочный жмых и решил от по экспериментировать. И результат получился превосходным. Рекомендую всем! В первую очередь очень полезный, вкусный, сытный десерт, как для взрослых, так и для маленьких. Приготовьте не пожалеете.

Морковно яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,94 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 30,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Морковно яблочный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст.
Морковь
1,5 ст.
Маргарин
200 г
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Яблоко
0,5 ст.
Сначала приготовить все ингредиенты
Шаг 2:
Морковно яблочный пирог - Шаг 2
Маргарин
200 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Маргарин взбить с сахаром.
Шаг 3:
Морковно яблочный пирог - Шаг 3
Взбить
Шаг 4:
Морковно яблочный пирог - Шаг 4
Яйцо куриное
4 шт.
Отбить по одному яйца
Шаг 5:
Морковно яблочный пирог - Шаг 5
Вымешать до получения однородной массы
Шаг 6:
Морковно яблочный пирог - Шаг 6
Мука пшеничная
2 ст.
Затем соединить яично масляную пену с мукой
Шаг 7:
Морковно яблочный пирог - Шаг 7
Морковь
1,5 ст.
Яблоко
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Затем добавить морковный и яблочный жмых от сока. Если у вас нету яблочного и морковного жмыха от сока вы можете использовать обычную морковку и яблоку на тёрке. Добавить корицу ванилин Апельсинового сока и лимонного цедра
Шаг 8:
Морковно яблочный пирог - Шаг 8
Мука пшеничная
0,5 ст.
Взбить и добавить ещё пол стакана муки. Тесто должно получиться густым
Шаг 9:
Морковно яблочный пирог - Шаг 9
Маргарин
10 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Приготовить форму для теста.
Шаг 10:
Морковно яблочный пирог - Шаг 10
Тесто переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму И выпекать в предварительно нагретой духовке на 180 градусах 50-55 минут
Это стоит попробовать
"Лепестковый" яблочный пирог "Лепестковый" яблочный пирог Яблочный пирог. Яблочный пирог. Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный  пирог Яблочный пирог
Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочные кексы Яблочные кексы Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог Яблочный пирог
1 нравится
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2014 10:34:49
добавила рецепт Овсяный кекс
23.09.2020 06:51:12
взяла на заметку рецепт Драники
взял на заметку рецепт Домашние сочники с творогом
взяла на заметку рецепт Пирог «Кудряшка»
взяла на заметку рецепт Цыпленок Табака