Морковно яблочный пирог

Морковно яблочный пирог
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Этот пирог получается очень даже нежным вкусным. И этот пирог делается из морковного и яблочного жмыха. Всегда после морковно-яблочного сока оставался жмых. Я не знала что делать, думала можно ли приготовить из этой массы что-то. В один прекрасный день, я решила испечь кекс. Увидела морковно яблочный жмых и решил от по экспериментировать. И результат получился превосходным. Рекомендую всем! В первую очередь очень полезный, вкусный, сытный десерт, как для взрослых, так и для маленьких. Приготовьте не пожалеете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,94 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 30,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалорий
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4,5 ст.
Морковь
3 ст.
Маргарин
410 г
Цедра лимона
2 ст. л.
Апельсиновый сок
4 ст. л.
Сахар кондитерский
2 ст.
Яйцо куриное
8 шт.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Яблоко
1 ст.
Сухари панировочные
3 ст. л.  
Шаг 1:
Морковно яблочный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст.
Морковь
1,5 ст.
Маргарин
200 г
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Яблоко
0,5 ст.
Сначала приготовить все ингредиенты
Шаг 2:
Морковно яблочный пирог - Шаг 2
Маргарин
200 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Маргарин взбить с сахаром.
Шаг 3:
Морковно яблочный пирог - Шаг 3
Взбить
Шаг 4:
Морковно яблочный пирог - Шаг 4
Яйцо куриное
4 шт.
Отбить по одному яйца
Шаг 5:
Морковно яблочный пирог - Шаг 5
Вымешать до получения однородной массы
Шаг 6:
Морковно яблочный пирог - Шаг 6
Мука пшеничная
2 ст.
Затем соединить яично масляную пену с мукой
Шаг 7:
Морковно яблочный пирог - Шаг 7
Морковь
1,5 ст.
Яблоко
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Затем добавить морковный и яблочный жмых от сока. Если у вас нету яблочного и морковного жмыха от сока вы можете использовать обычную морковку и яблоку на тёрке. Добавить корицу ванилин Апельсинового сока и лимонного цедра
Шаг 8:
Морковно яблочный пирог - Шаг 8
Мука пшеничная
0,5 ст.
Взбить и добавить ещё пол стакана муки. Тесто должно получиться густым
Шаг 9:
Морковно яблочный пирог - Шаг 9
Маргарин
10 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Приготовить форму для теста.
Шаг 10:
Морковно яблочный пирог - Шаг 10
Тесто переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму И выпекать в предварительно нагретой духовке на 180 градусах 50-55 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте
Морковно яблочный пирог Морковно яблочный пирог Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем