Подписаться

Морковно яблочный пирог

Морковно яблочный пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
10 порций
Просмотров: 1333
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4,5 ст.
Морковь
3 ст.
Маргарин
410 г
Цедра лимона
2 ст. л.
Апельсиновый сок
4 ст. л.
Сахар кондитерский
2 ст.
Яйцо куриное
8 шт.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Яблоко
1 ст.
Сухари панировочные
3 ст. л.  

Описание рецепта — Морковно яблочный пирог:

Этот пирог получается очень даже нежным вкусным. И этот пирог делается из морковного и яблочного жмыха. Всегда после морковно-яблочного сока оставался жмых. Я не знала что делать, думала можно ли приготовить из этой массы что-то. В один прекрасный день, я решила испечь кекс. Увидела морковно яблочный жмых и решил от по экспериментировать. И результат получился превосходным. Рекомендую всем! В первую очередь очень полезный, вкусный, сытный десерт, как для взрослых, так и для маленьких. Приготовьте не пожалеете.

Морковно яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,94 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 30,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Морковно яблочный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст.
Морковь
1,5 ст.
Маргарин
200 г
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Яблоко
0,5 ст.
Сначала приготовить все ингредиенты
Шаг 2:
Морковно яблочный пирог - Шаг 2
Маргарин
200 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Маргарин взбить с сахаром.
Шаг 3:
Морковно яблочный пирог - Шаг 3
Взбить
Шаг 4:
Морковно яблочный пирог - Шаг 4
Яйцо куриное
4 шт.
Отбить по одному яйца
Шаг 5:
Морковно яблочный пирог - Шаг 5
Вымешать до получения однородной массы
Шаг 6:
Морковно яблочный пирог - Шаг 6
Мука пшеничная
2 ст.
Затем соединить яично масляную пену с мукой
Шаг 7:
Морковно яблочный пирог - Шаг 7
Морковь
1,5 ст.
Яблоко
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Цедра лимона
1 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Затем добавить морковный и яблочный жмых от сока. Если у вас нету яблочного и морковного жмыха от сока вы можете использовать обычную морковку и яблоку на тёрке. Добавить корицу ванилин Апельсинового сока и лимонного цедра
Шаг 8:
Морковно яблочный пирог - Шаг 8
Мука пшеничная
0,5 ст.
Взбить и добавить ещё пол стакана муки. Тесто должно получиться густым
Шаг 9:
Морковно яблочный пирог - Шаг 9
Маргарин
10 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Приготовить форму для теста.
Шаг 10:
Морковно яблочный пирог - Шаг 10
Тесто переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму И выпекать в предварительно нагретой духовке на 180 градусах 50-55 минут
Это стоит попробовать
"Лепестковый" яблочный пирог "Лепестковый" яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный  пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог
Яблочные кексы Яблочные кексы Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог с пряностями Яблочный пирог с пряностями
Взяли рецепт на заметку (2)
Евгения МимозаАнна Максимкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 23:35:31
взяла на заметку рецепт Киш лорен с кабачком и брынзой.
взяла на заметку рецепт Домашняя пицца за 15 минут
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с редисом
25.03.2019 23:02:12
взял на заметку рецепт Оладьи пышные.