Пирожные с шоколадом и драже
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Четверг, 11 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и сладкие пирожные из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, шоколадными чипсами и драже Эм-энд-Эм’с.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 240 г |
| 240 г | | 3 шт. |
|
Кукурузный сироп |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 350 г |
| 4,5 ст. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 170 г |
| 170 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Шаг 3:
| 3 шт. |
|
Кукурузный сироп |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Добавить яйца, ванилин, кукурузный сироп и соду, взбить.
Шаг 4:
Добавить арахисовое масло, взбить.
Шаг 5:
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Шаг 6:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 170 г |
| 170 г |
Добавить шоколадные чипсы и драже, перемешать.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8:
Выпекать 15 минут. Корж может выглядеть слегка недопеченным, но, застывая, он дойдет до готовности.
Шаг 9:
Остудить, разрезать на квадраты и подавать.