Брауни с арахисовым маслом и карамелью

Брауни с арахисовым маслом и карамелью
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,8 г
Жиры 22,5 г
Углеводы 51,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
428
килокалорий
нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
90 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кофе молотый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Арахисовое масло
2 ст. л.
Карамель
120 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
90 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г

Смешать в миске масло и шоколадные чипсы и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Повторить еще 1 раз.

Шаг 3:
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кофе молотый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить сахар, яйца, ванилин и эспрессо и перемешать.

Шаг 4:
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать.

Шаг 5:
Арахисовое масло
2 ст. л.
Карамель
120 г

Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную (20 x 20) форму для выпечки. Выложить сверху арахисовое масло небольшими порциями на расстоянии около 2см друг от друга. Повторить процесс с половиной карамели. С помощью ножа сделать в тесте разводы. Налить сверху оставшееся тесто. Полить сверху оставшейся карамелью и сделать ножом разводы.

Шаг 6:

Выпекать в течение 20-25 минут, пока брауни отойдет от стенок формы для выпечки. Дать остыть.

Шаг 7:

Наслаждайтесь!

Источник: www.missinthekitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом и медом Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Арахисовые брауни Арахисовые брауни
Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Пирожные с рисовыми хлопьями и карамелью Пирожные с рисовыми хлопьями и карамелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей