Сливовый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 23 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно простой в приготовлении и очень вкусный пирог!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 5 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Масло с сахаром взбить, добавить яйца, соль и муку с разрыхлителем.
Шаг 2:
Форму (20см) смазать маслом, сверху присыпать мукой. Выжить тесто и разровнять. Сверху разложить половинки или четвертинки слив.
Шаг 3:
Посыпать сверху
Шаг 4:
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45мин до хрустящей корочки.