Брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Суббота, 27 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт пирожных брауни. Быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 19,78 г Углеводы 52,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 2 ст. | ||||
| 120 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 240 г |
Растопить масло и налить в большую миску.
Шаг 3:
| 2 ст. | ||
| 120 г |
Добавить сахар и какао, перемешать.
Шаг 4:
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
Шаг 5:
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить муку, соль и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекать около 25 минут, проверить готовность зубочисткой.
Источник: readableeatables.blogspot.com