Пробовала в различных вариациях и с разными фруктами. Всегда 5+. Просто и вкусно. И без капли сахара)
Готовим тесто: творог, яйцо, отруби+муку, стевию, ваниль, разрыхлитель, кефир (если нужен) замешиваем, убираем в холодильник минут на 30 чтобы было проще лепить.
Затем достаем, смазываем форму и разминаем тесто по ней. Не люблю заморочки со скалками и раскатыванием. Поэтому делаю так) И в духовку до состояния “сухой спички”)
Моем, режем, чистим фрукты какие вы заготовили. У меня мандаринки поэтому пишу про них.
Готовим желе по инструкции. Сразу с ним вместе варила мандаринки, стевию и корицу.
Выливаем на нашу готовую основу желейно/мандариновую массу, остужаем и в холодос до застывания.
Приятного вам аппетита)))