Брауни из льняной муки ПП

Брауни из льняной муки ПП
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежный и влажный шоколадный брауни😋 без масла, сахара и яиц - отличный вариант для тех, кто придерживается ПП, поста или на безглютеновой диете👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,83 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 32,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
и 13 нравится
101 добавил себе
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Льняная мука
4 ст. л.
Какао
4 ст. л.
Разрыхлитель
6 г
Вода
300 г
Чернослив
150 г
Изюм
100 г
Шаг 1:
Брауни из льняной муки ПП - Шаг 1
Льняная мука
4 ст. л.
Какао
4 ст. л.
Разрыхлитель
6 г
Смешать все сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Брауни из льняной муки ПП - Шаг 2
Вода
300 г
Чернослив
150 г
Изюм
100 г
Размоченный чернослив и изюм измельчить ножом или в блендере. В сухие ингредиенты добавить воды, перемешать,затем добавить сухофрукты.
Шаг 3:
Брауни из льняной муки ПП - Шаг 3
Выложить тесто на пергамент и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
Шаг 4:
Брауни из льняной муки ПП - Шаг 4
Дать остыть и потом доставать из формы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Брауни с эспрессо Брауни с эспрессо Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Мятные брауни Мятные брауни
Брауни с орехами Брауни с орехами Брауни со сливочным топпингом Брауни со сливочным топпингом Брауни из двух ингредиентов Брауни из двух ингредиентов Мини-брауни в шоколаде Мини-брауни в шоколаде
Комментарии (2)
05.04.2020 14:28
Согласно рецепту тесто очень жидкое, при температуре указанной в 200 градусов не печется. Нужно добавлять больше муки и печь на более низкой температуре. У меня духовка с конвекцией и пеку много, попробовала рецепт из льняной муки ничего еще не пекла, но тут явно какая-то ошибка в рецепте и температуре.
06.04.2020 07:57
Вы правы, по рецепту ошибки точно нет, я на весах все взвешиваю; у меня довольно старая духовка, скорее всего дело в этом, ориентируйтесь по времени и температуре на свою)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи