пп Тертый пирог с вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 4 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно заменить любыми ягодами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 50 г |
| 80 г |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 200 г |
| 5 г | | 70 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 400 г | | 1 ст. л. |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 50 г |
| 80 г |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 200 г |
| 5 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Холодный творог рассыпчатый и холодное масло смешать в блендере, добавить муку, соль, сахар и смешать, добавить соду, погасить лимонным соком или лимонной кислотой и снова перемешать
Шаг 2:
Тесто должно быть рассыпчатое, оставить тесто в холодильнике на ночь
Шаг 3:
У меня были замороженные вишни; после того, как они заморозились, пустили сок; Сок нужно отлить в стакан и смешать с крахмалом; Сок с крахмалом заново влить в вишни и варить с сахаром (можно и без сахара) на слабом огне до того, как масса загустеет.
Шаг 4:
Форму смазать сливочным маслом и посыпать любой мукой, затем выложить 60% теста руками и слепить бортики, чтобы поместилась начинка; Выложить остывшую начинку; Оставшееся тесто разломать руками или порубить ножом и равномерно посыпать сверху; Делать это нужно пока тесто холодное, иначе оно начнёт прилипать к рукам.
Шаг 5:
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов в зависимости от духовки