Слоеное тесто

Слоеное тесто
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,86 г
Жиры 32,55 г
Углеводы 30,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
438
килокалорий
и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
250 г
Соль
1 щеп.
Творог
150 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
250 г
Соль
1 щеп.
Творог
150 г
Соедини протертый через сито творог и сливочное масло, перетри руками и смешай в однородную массу.
Добавь в массу просеянную муку, смешанную с солью, и замеси тесто. Заверни его в пищевую пленку и помести в холодильник на 10 часов.
Холодное тесто раскатай тонким слоем, подсыпая муку в большом количестве. Сложи тесто в 3 слоя и снова положи в холодильник на 20 минут. И так повтори 3 раза.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для пиццы и пирожков Тесто для пиццы и пирожков Тесто для печенья с шоколадными чипсами Тесто для печенья с шоколадными чипсами Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Слоёное тесто Слоёное тесто ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ и т.д. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ и т.д. Быстрое слоеное тесто для галет и кишей Быстрое слоеное тесто для галет и кишей Тесто для пирога Тесто для пирога
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой