Брауни с печеньем Орео
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Воскресенье, 2 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни с шоколадными чипсами, раскрошенным шоколадным печеньем Орео и сливочным сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 220 г |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 90 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 90 г | | 480 г |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 240 г |
| 1 ч. л. | | 450 г |
| 1 ч. л. | | 20 шт. |
Шаг 1:
Положить лист фольги на дно формы для выпечки (22 x 33см). Побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 220 г |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 90 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 90 г |
Положить в миску размягченное масло и шоколадные чипсы и поставить на 1-2 минуты в микроволновую печь, чтобы растопить. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 360 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 240 г |
| 1 ч. л. |
Добавить сахар, яйца, ванилин и соль и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать.
Шаг 4:
Равномерно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки.
Шаг 5:
| 450 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 20 шт. |
Смешать в миске сливочный сыр и сахар и взбить миксером. Добавить яйца и ванилин. Затем добавить Орео и хорошенько взбить.
Шаг 6:
Покрыть тесто смесью со сливочным сыром и выпекать при температуре 175С в течение 40 минут. Охладить на решетке для охлаждения.
Шаг 7:
Поставить в холодильник на 2-3 часа и можно подавать.