![]() Вторник, 21 августа 2018
| Подписаться |
Шоко капкейки без масла
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
Описание рецепта
Vegan🌿ATTENTION: в ингредиентах нет арахисовой пасты, так что, я указала вес АРАХИСА из которого я делала пасту(если вы используете покупную, на это уйдет где-то 3ст.л). Честно, я не ожидала, что получиться такая воздушная консистенция! Кажется, это мои первые vegan капкейки, которые 10000% устраивают меня по консистенции. Так что, подготавливаем продукты и вперед !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. | | 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
![]() |
Миндальное молоко |
| 0.5 ст. |
| 40 г | | 4 ст. л. |
| 5 г | | 50 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
![]() |
Миндальное молоко |
| 0.5 ст. |
| 40 г |
| 4 ст. л. |
| 5 г |
| 50 г |
| 1 щеп. |
1. В небольшой миске смешать какао, соду и муку. 2.Банан пюрировать. В большой миске, смешать с бананом сахар и мед(или сироп агавы,финиковый), арахисовую пасту 3. Соединить содержимое двух чаш, должно получиться крутое, эластичное тесто. Шоколад порубить. Разложить тесто по формам, украсить сверху шоко крошкой. Выпекать 18-20мин при 200С.