Чебуреки.
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 13 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 22 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ТЕСТО:
Мука-400 гр.
Вода теплая-150 мл.
Дрожжи сухие-1 пак.
Сахар-1 ст., л.
Соль-0,50 ч.,л.
Масло растительное-2 ст., л.
НАЧИНКА:
Фарш свиной готовый-500 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 150 мл | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 400 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Добавить соль, сахар, дрожжи.
Шаг 3:
Шаг 4:
Хорошо перемешать венчиком.
Шаг 5:
Оставить в теплом месте на 10-12 минут.
Шаг 6:
За это время опера увеличится в 2 раза.
Шаг 7:
Добавить растительное масло.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Тесто поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.
Шаг 11:
Когда тесто подойдёт можно отделять по немного и лепить чебуреки.
Шаг 12:
Поставить в разогретую духовку при 200 градусах 10-15.
Шаг 13:
Вот так выглядит готовое блюдо.