Шарлотка с яблоками
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 18 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 2-3 яблока, 1 пачку ванили, жир или масло для смазки формы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 4,04 г Углеводы 36,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 10 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 10 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Взбить 3 яйца с сахаром и добавить соду и ваниль, перемешать.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Вымыть яблоки, очистить от кожуры и нарезать кубиками, перемешать с тестом по желанию можна добавить корицу.
Шаг 4:
| 30 г |
Выложить в смазаную маслом форму тесто и выпекать 40 минут в нагретую до 180 градусов духовку.