Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 24 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка очень вкусный и простой десерт, который требует минимум усилий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 3,01 г Углеводы 23,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 50 г |
Яблоки моем, нарезаем небольшими кусочками или дольками.
Шаг 2:
Яйца взбиваем с сахаром до получения пены, добавляем муку. Тесто должно быть не жидкое и не густое.
Шаг 3:
Смазываем формочку маргарином, посыпаем мукой или манкой (чтобы шарлотка не пригорела). Выкладываем яблоки, выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °