Лимонный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 8 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 230 г |
| 1 щеп. | | 1 г |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 260 г | | 10 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Взбить миксером масло и сахарную пудру.
Шаг 2:
Добавить в смесь ванилин и соль. Взбить миксером.
Шаг 3:
В смесь добавить одно яйцо. Взбить. Добавить второе. Взбить. Добавить третье яйцо. Взбить.
Шаг 4:
Сначала цедру одного лимона натереть на тёрке прямо в смесь. Потом выжать сок из него же и добавить в смесь.
Шаг 5:
Далее добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем.
Шаг 6:
Смазать форму сливочным маслом. Выложить смесь и запекать в духовке при 180 градусах минут 30 (зависит от вашей духовки). Сверху я саду обычно сгущенкой после приготовления.