Заливной пирог с брюшками семги

Заливной пирог с брюшками семги
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Для тех, кто не любит возиться с тестом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,41 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 16,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Картофель
2 шт.
Сахар коричневый
1 щеп.
Семга
0,4 кг
Майонез
150 г
Мука пшеничная
250 г
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
4 шт.
Лимонный сок
2 ст. л.
Молоко коровье
250 мл
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Картофель
2 шт.
Сахар коричневый
1 щеп.
Семга
0,4 кг
Майонез
150 г
Мука пшеничная
250 г
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
4 шт.
Лимонный сок
2 ст. л.
Молоко коровье
250 мл
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
яйца, молоко, майонез, соль и сахар смешать блендером до однородной массы.

муку смешать с разрыхлителем и вмешать в жидкую основу. Должно получиться жидкое тягучее тесто.
Шаг 2:
Сёмгу (у меня брюшки) очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла примерно 3 минуты. Брюшки сами по себе очень жирные,поэтому масло не нужно. Если у вас другая часть рыбы, то обжарьте на небольшом количестве растительного масла.

добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить, добавить паприку и лимонный сок. Обжаривать на среднем огне до золотистости лука. Выключить огонь.

Натереть в рыбу сырой картофель на крупной терке и добавить мелко нарезанный зелёный лук. Все перемешать.
Шаг 3:
смазать форму для запекания растительным маслом и вылить половину теста.

поверх теста выложить ровным слоем начинку, отступая от бортов 1 см и сверху вылить вторую часть теста.
Шаг 4:
выпекать в разогретой до 170 град духовке около 40-50 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с рыбной консервы Заливной пирог с рыбной консервы Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой
Заливной пирог из курицы в мультиварке Заливной пирог из курицы в мультиварке Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с сёмгой и рисом Заливной пирог с сёмгой и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры