Подписаться

Сырники пампушки

Сырники пампушки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 256
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
по вкусу
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
1 щеп.
Подсолнечное масло
100 мл
Сметана
100 мл  

Описание рецепта — Сырники пампушки:

Готовить сырники пампушки просто, это сытный и ароматный десерт к завтраку, приготовленные за несколько минут. Готовится сырники из творога, что очень полезно и получается сытно. По внешнему виду может показаться, что это самые обычные сырники, но испробовав их, вы убедитесь, что это уникальный рецепт

Сырники пампушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,49 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 21,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
Шаг 1:
Творог обезжиренный
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
  1. Творог лучше использовать домашний и покупать его на рынке, Покупая творог, обратите внимание на цвет, цвет творога должен быть однородным. Неоднородность может говорить о том, что свежий творог смешали со старым.

  2. Попробуйте на вкус, у свежего творога должна быть легкая кислинка. Понюхайте творог, запах не должен быть резким, если в твороге имеится легкая кислинка и творог не имеет резкого запаха, получаются прекрасные сырники из творога.

  3. Приступим к приготовлению, в глубокую емкость выкладываем творог, давим комочки вилкой, затем добавляем яйцо и хорошенько размешиваем.

Шаг 2:
Сахар-песок
по вкусу
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
1 щеп.
  1. В творог добавляем по своему вкусу и на свой взгляд сахар, сахар ванильный, добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки и затем плюс еще немного.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
100 мл
Сметана
100 мл
  1. Далее высыпаем немного муки на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем шарики. Шарики делаем небольшими, затем обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.

  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее наши пампушки, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой, вовремя переворачивая сырники с одной стороны на другую.

  3. Сырники пампушки готовы, подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой, это по вашему усмотрению

Это стоит попробовать
Сырники с курагой Сырники с курагой Ванильные сырники Ванильные сырники Пампушки с чесноком и укропом Пампушки с чесноком и укропом Сырники в духовке Сырники в духовке
Сырники Сырники Сырник с черной смородиной Сырник с черной смородиной Сырник с клубникой Сырник с клубникой Сырники в мультиварке Сырники в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (2)
Василиса УточкинаKatya Iktisamova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2019 09:30:46
взял на заметку рецепт Курица терияки
23.09.2019 09:30:45
оценил рецепт Курица терияки
23.09.2019 09:27:45
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп