Львовский сырник
Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 3 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырник с изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г Жиры 16,91 г Углеводы 17,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 135 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 75 г |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 90 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
1. Духовку разогреть до 180С. Изюм замочить в холодной воде минут на 15.
2. Творог протереть через сито, особенно, если берёте не в брикетах, а в мешках. Более крупный.
3. Добавить сахар, цедру, крахмал и хорошо все перемешать.
4. Подмешать размягченное сливочное масло. Можете его немного подтопить в микроволновке.
5. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Изюм обвалять немного в муке и добавить в массу.
6. Выпекать 40-50 минут. Оставить остывать в выключенной духовке, после чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
2. Творог протереть через сито, особенно, если берёте не в брикетах, а в мешках. Более крупный.
3. Добавить сахар, цедру, крахмал и хорошо все перемешать.
4. Подмешать размягченное сливочное масло. Можете его немного подтопить в микроволновке.
5. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Изюм обвалять немного в муке и добавить в массу.
6. Выпекать 40-50 минут. Оставить остывать в выключенной духовке, после чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 2:
| 75 г | ||
| 45 г |
1. На водяной бане или микроволновке растопить шоколад вместе с маслом.
2. Немного остудить до комнатной температуры и полить сырник.
Удобнее всего это делать на решётке. Если ее нет, то просто на тарелке, а затем, чуть охладив в холодильнике, обрезать внизу лишнее.
Слой глазури должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус и текстуру самого сырника.
2. Немного остудить до комнатной температуры и полить сырник.
Удобнее всего это делать на решётке. Если ее нет, то просто на тарелке, а затем, чуть охладив в холодильнике, обрезать внизу лишнее.
Слой глазури должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус и текстуру самого сырника.