Сырники из обезжиренного творога с манной крупой
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 8 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г Жиры 6,89 г Углеводы 16,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 г |
Взбить яйцо с сахаром. Добавить творог и манку, хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 2:
Добавить 1/2 ч.л соды, гашеной уксусом и оставить на 5 мин. Хорошо перемешать и обвалять в муке, придать форму большим ножом. Сформированные сырники желательно убрать в морозилку на 10-15 мин, чтоб они слегка схватились и лучше держали форму.
Шаг 3:
Выпекать в духовке 20 мин с одной стороны и 5 мин с другой при 200 градусов.