Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 17 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто, вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г Жиры 1,45 г Углеводы 45,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 25 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 300 г |
Взбить вначале на низкой скорости миксера, затем с помощью венчика, (Можно просто венчиком) до консистенции жидкой сметаны
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешиваем
Шаг 3:
| 4 шт. | ||
| 25 г |
Нарежьте 3 яблока (если большие из магазина) или 5 (если из сада). Формочку смажьте маслом и посыпьте крупой манки (необязательно, но так тесто не прилипнет к формочке).
Шаг 4:
Выпекаем. Секрет приготовления! Вначале ставим на 10 минут в духовку при 200 градусах, затем снижаем до 160. Держим до готовности (ещё +30 мин)