Пирог с карамелезированными яблоками
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 30 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г Жиры 2,01 г Углеводы 34,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 3 шт. | ||||
| 250 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 20 г |
Очистить яблоки, порезать на маленькие дольки, растопить сливочное масло на сковородке, добавить 2 ложки сахара, выложить кусочки яблок, залить 50 гр горячей воды, посыпать сахаром, перемешать и карамелизировать до мягкости.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Взбить яйца с сахаром до белой пены, выспать муку порционно и взбивать до однородной массы.
Шаг 3:
Вылить тесто, сверху выложить карамелизированные яблоки. Выпекать 40-45 минут на 180 градусах.