Эклеры с клубничным маслом

Эклеры с клубничным маслом
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пышные американские эклеры со сладким клубничным маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,8 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 17,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
нравится
45 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
140 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Клубника
50 г
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
240 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Шаг 1:
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Клубника
50 г

Клубничное масло:
Взбить в миске миксера масло с сахарной пудрой и щепоткой соли на средней скорости до однородной кремовой массы (около 2 минут). Добавить мелко нарезанную клубнику и взбивать еще 1 минуту, чтобы все перемешалось.

Шаг 2:

Переложить клубничное масло в маленькую миску и убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы затвердело.

Шаг 3:

Эклеры:
Разогреть духовку до 210С, разместив решетку в нижней части. Слегка смазать маслом форму для эклеров (рецепт рассчитан на 10 эклеров диаметром около 10 см).

Шаг 4:
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
240 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
30 г

Взбить в небольшой миске муку с крупной солью, молоком, яйцами и растопленным маслом до однородной массы.

Шаг 5:

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6:

Выпекать около 15 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7:
Эклеры с клубничным маслом - Шаг 7

Затем уменьшить температуру духовки до 175С и продолжать выпекать еще 10-15 минут, до готовности (не пересушите).

Шаг 8:
Эклеры с клубничным маслом - Шаг 8

Подавать эклеры горячими с клубничным маслом.

Источник: www.mydailymorsel.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом
Капкейки с клубничным кремом Капкейки с клубничным кремом Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. Торт-эклер с шоколадом Торт-эклер с шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат