Подписаться

Пирог с перцем

Пирог с перцем
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 3314
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый
60 г
Перец болгарский
60 г
Перец болгарский зеленый
60 г
Оливковое масло
40 мл
Мука пшеничная
175 г
Сливочное масло
75 г
Соль морская
6 г
Маслины без косточки
40 г
Молоко коровье
150 мл
Базилик
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
10 г
Моцарелла
100 г  

Описание рецепта — Пирог с перцем:

Яркий несладкий пирог с запеченным перцем хорош на завтрак или как холодная закуска.

Пирог с перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,95 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 17,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с перцем - Шаг 1
Перец болгарский желтый
60 г
Перец болгарский
60 г
Перец болгарский зеленый
60 г
Оливковое масло
40 мл

Для начинки сначала нужно запечь перец. Для этого очищенный от семян и разрезанный на половинки перец, разложите на противне, смазанном оливковым маслом, кожицей вверх. Смажьте маслом кожицу и поставьте под гриль на 10-15 минут.

Шаг 2:
Пирог с перцем - Шаг 2

Он должен слегка обуглиться, а кожица вздуться. Чтобы легче было снять кожицу, перец можно положить в закрытую кастрюлю или пакет и подержать в там минут 10.

Шаг 3:
Пирог с перцем - Шаг 3
Мука пшеничная
175 г
Сливочное масло
75 г
Соль морская
3 г

Для теста нужно просеять муку, добавить очень холодное масло и быстро порубить все в мелкую крошку. Очень удобно это делать двумя ножами или блендером.

Шаг 4:
Пирог с перцем - Шаг 4
Маслины без косточки
40 г

Теперь добавьте маслины и еще раз все измельчите в крошку.

Шаг 5:
Пирог с перцем - Шаг 5

Добавьте пару ложек очень холодной воды (так, чтобы можно было сделать тесто) затем соберите получившуюся массу в шар и уберите в холодильник на полчаса.

Шаг 6:
Пирог с перцем - Шаг 6

Распределите тесто в форме для выпечки слоем в полсантиметра, наколите вилкой в нескольких местах.

Шаг 7:
Пирог с перцем - Шаг 7

Разложите кусочки очищенного и остывшего печеного перца поверх теста.

Шаг 8:
Пирог с перцем - Шаг 8
Молоко коровье
150 мл
Соль морская
3 г
Базилик
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
10 г

Для заливки слегка взбейте яйца с молоком и измельченным чесноком, посолите и добавьте крупно порезанные листья базилика.

Шаг 9:
Пирог с перцем - Шаг 9

Вылейте смесь поверх перца.

Шаг 10:
Пирог с перцем - Шаг 10
Моцарелла
100 г

Сверху разложите шарики моццареллы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 11:
Пирог с перцем - Шаг 11

Резать пирог легче охлажденным.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Нежнейший пирог с капустой Нежнейший пирог с капустой Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью Овсяной пирог с изюмом и орехами Овсяной пирог с изюмом и орехами
Пирог с орехами и шоколадом Пирог с орехами и шоколадом Пирог с орехами пекан Пирог с орехами пекан Лимонный пирог с пеканом Лимонный пирог с пеканом Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом
и 7 нравится
54 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:15:41
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
03.08.2020 12:15:39
оценил рецепт Пирог с вишней
взял на заметку рецепт Рагу овощное с грибами