Бананово-творожный брауни

Бананово-творожный брауни
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт и фото cookpad.com

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,47 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 23,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Банан
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
200 г
Шаг 1:
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Банан
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
200 г
Слой творожный:
Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Слегка взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.

Пюрировать бананы, взбить с творогом, оставшимся сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму бумагой для выпечки, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, повторить, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь в разогретой до 175 градусов духовке около 30мин, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Веганский Брауни Веганский Брауни Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Апельсиновый чизкейк с брауни Апельсиновый чизкейк с брауни
Мексиканские брауни Мексиканские брауни Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой
19.04.2024 15:01:46
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с говядиной 🥩