Бананово-творожный брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото cookpad.com
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г Жиры 15,96 г Углеводы 23,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Слой творожный:
Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Слегка взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
Пюрировать бананы, взбить с творогом, оставшимся сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму бумагой для выпечки, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, повторить, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь в разогретой до 175 градусов духовке около 30мин, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить.
Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Слегка взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
Пюрировать бананы, взбить с творогом, оставшимся сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму бумагой для выпечки, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, повторить, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь в разогретой до 175 градусов духовке около 30мин, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить.