Шоколадное печенье брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Воскресенье, 27 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г |
|
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
| 340 г | | 840 г |
| 8 шт. | | 2 ч. л. |
| 2,5 ст. | | 2 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 700 г |
|
Орехи |
| 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
|
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
Растопить масло с растворимым кофе на паровой бане. Помешивать, пока кофе полностью не растворится, и масса не станет однородной.
Шаг 3:
Добавить горький шоколад и аккуратно перемешивать, пока не растопится. Снять с огня.
Шаг 4:
Добавить сахар, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить яйца и ванилин, тщательно перемешать.
Шаг 6:
| 2,5 ст. |
| 2 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 700 г |
|
Орехи |
| 120 г |
Добавить муку, соль, шоколадные чипсы и рубленые орехи, перемешать. Тесто будет жидковатым.
Шаг 7:
Выложить тесто порциями по 1 ст. ложке на противни, застеленные пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 7-10 минут.
Шаг 8:
Достать печенье из духовки и оставить на противнях минимум на 5 минут.
Шаг 9:
Затем выложить с противней и полностью остудить.