Подписаться

Сырник с шоколадным тестом.

Сырник с шоколадным тестом.
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 102
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
240 мл
Сливочное масло
225 г
Какао
3 ч. л.
Шоколад темный, 60-69% какао
250 г
Сахар-песок
280 г
Яичный желток
7 г
Яичный белок
7 г
Мука пшеничная
315 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
750 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.
Сливки
100 мл  

Описание рецепта — Сырник с шоколадным тестом.:

🥇🍫👩‍🍳🍙

👁‍🗨
форма прямоугольная 25х30.

Шоколадное тесто:
• 1 чашка молока
• 125 гр. сливочного масла
• 3 ч. л. с верхом какао
• 50 гр. чёрного шоколада
• 130 гр. сахара (в одной чашке - 200 гр. сахара)
• 3 желтка
• 3 белка
• 2 чашки муки (280 гр.)
• 1 ч. л. с верхом разрыхлителя

Творожная начинка:
• 750 гр. творога
• 150 гр. сахара (или по вашему вкусу)
• 50 гр. сливочного масла
• 1 ст. л. муки
• 1 ст. л. крахмала
• 4 желтка
• 4 белка
• 1 ч. л. экстракта ванили (или ванильный сахар)

Глазурь:
• 200 гр. шоколада
• 50-100 мл. сливки
• 50 гр. сливочного масла.

Сырник с шоколадным тестом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 32,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
240 мл
Сливочное масло
225 г
Какао
3 ч. л.
Шоколад темный, 60-69% какао
250 г
Сахар-песок
280 г
Яичный желток
7 г
Яичный белок
7 г
Мука пшеничная
315 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
750 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.
Сливки
100 мл
  1. Шоколадная основа:
    Налить в кастрюльку молоко, добавить кусочками сливочное масло, какао, поломанный черный шоколад, сахар. Поставить на небольшой огонь, перемешать до однородности (не варить). Смесь остудить. Добавить желтки, просеянную муку с разрыхлителем. В конце очень аккуратно ввести взбитые белки.

  2. Творожная масса:
    Творог перемолоть в блендере с сахаром до однородной массы, ввести желтки, муку, крахмал, ваниль, размягченное сливочное масло, в конце - аккуратно вымешивая, ввести взбитые белки.

  3. Сборка:
    На дно формы ввести 1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку “кляксами”, залить частью шоколадного теста, снова начинку и т.д.

  4. Выпечка:
    Выпекать при 180°С, на низ духовки поставить противень с горячей водой. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой. Готовый сырник оставить в выключенной приоткрытой духовке минут 20.

  5. На охлажденный сырник нанести шоколадную помадку.

  6. Поместить в холодильник.

Это стоит попробовать
Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами
Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Бриоши с шоколадными чипсами Бриоши с шоколадными чипсами Банановые кексы с шоколадными каплями Банановые кексы с шоколадными каплями Шоколадные кексы с шоколадным кремом Шоколадные кексы с шоколадным кремом
1 нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 07:55:58
добавила рецепт Очень нежная шарлотка
21.09.2020 07:53:01
взял на заметку рецепт Вишневый кисель
21.09.2020 07:51:51
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с ганашем
21.09.2020 07:44:28
взяла на заметку рецепт Рулетики из баклажанов с помидорами
21.09.2020 07:43:36
взяла на заметку рецепт Сочная куриная грудка