Подписаться

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 94
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
180 г
Сливочное масло
100 г
Творог
200 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
7 г
Яблоко
3 шт.  

Описание рецепта — Творожная шарлотка:

Очень мягкая и тает во рту

Творожная шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,86 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 29,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
180 г
Взбить яица с сахаром до белой и не очень густой пены
Шаг 2:
Сливочное масло
100 г
Творог
200 г
Подложная взбивать, добавь растопленное сливочное масло и творог
Шаг 3:
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
7 г
Яблоко
3 шт.
Перестав взбивать, добавь муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Добавь яблоки, нарезанные кубиками. Перемешай. Вылей тесто в форму, преждевременно смазав ее маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую шарлотку можно сверху посыпать сахарной пудрой
Это стоит попробовать
Творожная шарлотка с яблоками Творожная шарлотка с яблоками Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты Кексы с кремом из корицы и творожной пасты Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Творожное суфле фасолью Творожное суфле фасолью
Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Творожное печенье Творожное печенье Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами Творожные крекеры Творожные крекеры
нравится
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тот самый крем из Рафаэлло
взяла на заметку рецепт Рафаэлло
оценила рецепт Рафаэлло