Пирог кокосанка
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 11 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог-печенье) кокосовый и мягкий)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г Жиры 10,74 г Углеводы 52,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3:
Добавить кокосовую стружку и перемешать ложкой
Шаг 4:
Добавить муку с разрыхлителем, замешать тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Сформировать шарики обмакивая руки в воду.
Шаг 6:
Выпекать при температуру 180 градусов в разогретой духовке 15-20 минут до румяного цвета. Украшаем чем больше нравится) я посыпаю сахарной пудрой! Кокосанка готова!