Подписаться

Эклеры

Эклеры
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 160
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
150 г
Мука пшеничная
140 г
Сливочное масло
130 г
Молоко коровье
20 г  

Описание рецепта — Эклеры:

Рецепт Мамин, вкус детства ❤️
Единственные эклеры, которые у меня поднялись))
Идеальный крем-заварной, рецепт есть у меня в торте Наполеон

Эклеры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 16,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
150 г
Мука пшеничная
140 г
Сливочное масло
130 г
Молоко коровье
20 г
Воду с маслом довести до кипения в сотейнике, уменьшить огонь, постепенно ввести муку, помешивая, чтобы не было комочков, размешивать ещё 2мин, снять с огня. Влить молоко, по одному ввести яйца, каждый раз перемешивая. Тесто будет текучим. Выложить на противень - можно отсадить кондитерским мешком, можно ложкой. Духовку разогреть до 220С. Выпекать около 20-25 мин, все зависит от вашей духовки, моя требует больше времени, инача потом поднявшиеся булочки опадают (
Остудить, начинить заварным кремом.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Это стоит попробовать
Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Эклеры-лебеди Эклеры-лебеди Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Эклеры с творожной начинкой Эклеры с творожной начинкой
Эклеры с ванильным кремом Эклеры с ванильным кремом Эклеры с клубничным маслом Эклеры с клубничным маслом Эклеры Эклеры Эклеры в сахарной глазури Эклеры в сахарной глазури
нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.12.2021 22:18:34
взял на заметку рецепт Классический чизкейк
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с укропом
взял на заметку рецепт Картофель по-испански 🥔